Symbian3 PR2.0 Update – Akan datang.

Walaupun Steven Elop baru saja secara tidak langsung telah membunuh Symbian, tetapi beliau menyadari juga kesalahan terbesarnya. Memberitahu pencinta nokia bahwa Symbian mati akan kehilangan pendukungnya.

Mau tidak mau walaupun ingin men-sabotase symbian, Steven Elop harus baik2in pemakai nokia dengan mengeluarkan the Ultimate UPDATE — PR 2.0. Dengan tujuan, apa bila pemakai symbian tersebut puas, akan pindah ke WP7 pada saat Nokia WP7 keluar.

Berikut ini adalah PR2.0 update yang akan keluar tidak lama lagi.
– Browser baru. yang mensuport HTML5, Flash 10, Bookmark management yang lebih baik.
– Home screen bertambah… dari 3 menjadi lebih banyak, dan transitionnya ada efect lebih keren
– Widgetnya bertambah baik secara fungsi dan penamlian
– Terasa lebih cepat, dan 25% lebih irit batere.
– Galery foto di percantik
– Aplikasi Kalender/Tanggalan di perbaiki
– Swype akan di update.
– UI akan lebih baik
– Pada posisi portrait keyboardnya QWERTY

14 Responses to Symbian3 PR2.0 Update – Akan datang.

  1. yecruzsulla mengatakan:

    apa update berlaku untuk 5th n 3rd yang notabene versi symbian terbesar?

    Kalo cuma symbian3. What the hell !!!

  2. elopjancok mengatakan:

    ane sich berharap symbian ttp jd os nya nokia smpe kpnpun…. Boleh pke winphon atw android tp posisiny sama sejajar ma symbian smuanya jd primary os kek samsung,, jd biar g ada os yg kedua yg ketiga dan cinta lainnya…. Hhe” mungkin opsi tsb lbih rasional bwat nokia dan lbih mnentramkan hati symbian lovers smua….

  3. akbar jie mengatakan:

    lebih cinta ma symbian………

    Jadi low bisa ..
    Sama seperti koment di atas..
    Wp.symbian nd android
    Sejajar aja…
    Lebih menguntungkan..nokia tentunya..

  4. AnggA mengatakan:

    keren bro, ijin ngelink

  5. Ping-balik: [super HOT] Symbian baru akan hadir…!!! « welcome to S.D.P REVOLUTION

  6. yecruzsulla mengatakan:

    @ tarif, wew ane ndak marah sih. Cuma ngomong yang ane pikirin. Kalo jelek ea bilang jelek. Tanpa teding aling aling kok🙂

    just like ordinary customer. Not a fansboy:mrgreen:

  7. Drie mengatakan:

    Yecre@ Heh yec kayaknya kamu terus ngejek2 nokia… Bikin gue kesel aja lho….

  8. eykin mengatakan:

    meski yecruzsulla pengguna nokia, tp tampaknya sentimen bgt dgn symbian, selalu mencari2 kelemahannya dari A s/d Z, kyk OS lain itu tanpa kelemahan aja..
    Hm.. Kalo ga senang ma nokia dan symbiannya ya monggo ganti yg lain, saya tau yecruzsulla lg suka ama android..
    Ngmg2 xperia play keren bgt ya, aplg buat penggemar playstation..

  9. Donny mengatakan:

    Gw gak prnh ragu sma nokia tuh..
    Emg c..ios,android adalah os trbaik saat ini..
    Kputusan join dgn wp7 justru sgt bagus.
    Wp7 lemah di market selling.
    Soal performance,memang blm stabil.
    Tp coba liat kmampuan market sells nokia..dan kstabilan sbgai pnguasa ponsel slama bbrapa tahun hingga saat ini..
    Kalo wp7 n nokia join.
    Ini adalah kombinasi trbaik mnurut ane.
    Kelemahan dan kekuatan yg saling mengisi.
    Nokia selama ini memprhatikan platform dri java hingga s60v5 sampai saat ini.
    Buat gw,loyalty nokia msh trbaik kpada konsumen.
    Gw user 5800xm, iphone 3g, bb gemini, n samsung mini (bru bli kmrn)

  10. safri4di mengatakan:

    mas, td liat di gsmarena, new S^3 udah muncul homescreen, wow, keren lho!

  11. vevi mengatakan:

    cara updatenya gimana????gw punya smbian 3 nich,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: